***

другу

Умер барсук.
Нос его
Все еще влажен.

М. Сунцов


Размышляя о смерти – приближаешь её,
Размышляя о жизни – покидаешь её.
Будь безразличен, глупец!


Как другу тебе помогу:
Отвешу немедля пощечину;
Подставь и другую щеку невозмутимо!


Теперь, не посрами меня:
Ведь я не зря отбил ладони
И сложил это стихотворение?!




Сентябрь, 2007 г.


Рецензии