Друг мой, тебя я так ждала

Друг мой, тебя я так ждала,
Где ты так долго пропадал?
Я без любви в бреду жила,
Меня наркотик не спасал,
И не могла понять, зачем
Я существую в этом мире,
Где много горя и проблем,
Закрывшись в собственной квартире.
А ты на всё раскрыл глаза.
Вдруг море - глубже, реки – шире.
Хоть по щеке течёт слеза,
Я вижу за спиною крылья.


Рецензии