Спасибо говорю за то

Спасибо говорю за то,
Что подарил мне новый взгляд,
Надежды приоткрыл окно
И отрубил пути назад.
И за собой позволь идти,
Куда бы ты ни шел теперь,
Какими б ни были пути,
Открой передо мною дверь.


Рецензии