Еще один блокнот вобрал мои мечты...

еще один блокнот... вобрал мои мечты
вобрал кусочек жизни... маленький, но важный
на нескольких листах... был след моей души
и белый рыцарь... со щитом бумажным


растаял стук колес... и блеск от эполет
и аромат духов... "Красавиц Нины Ричи"
хрусталь девИчьих слез... и звонкий детский смех
и белизна снегов... и щебет шустрых птичек


но поздний вечер... это... вовсе не беда
ведь, звуки сердца в нем... особенно слышны
а на столе - перо... готовое всегда
еще один блокнот... вобрал мои мечты


Рецензии