Ищу тебя
судьбою этот знойный путь,
Обиды, слёзы и обман
Тисками сдавливают грудь.
Но я должна его пройти
И не могу назад свернуть,
На этом огненном пути
Хочу любви в глаза взглянуть.
Мечтаю в них найти тебя
Узнать знакомые черты.
Жить не умею не любя,
Надеюсь, так же любишь ты.
Свидетельство о публикации №107092100985