О, Ваши томные глаза...

О, Ваши томные глаза
Что цвета пьяной, сладкой вишни
Меня приворожили навсегда,
Но я похоже нынче лишний.
В них не моя взошла звезда,
И я не Ваш любимый прыщик.
Мне "клиросил" не нанесёт вреда
Пойду ж напьюсь, как чижий пыжик...


 * * *

Твои зелёные глаза,
как две неспелые маслины,
Доспеют в ласковых лучах
Тобой любимого мужчины...

 * * *

Я в Ваших голубых глазах
Не вижу облачка сомненья,
Что я погибну в Ваших коготках.
Ведь я влюблён, а Вы хозяйка положенья...


Рецензии