Мои мысли, как стая грачей

Мои мысли, как стая грачей,
С громким криком шумят в голове.
Не помогут советы врачей,
Сердце тоже ведь рвётся к тебе.
Я всё время пытаюсь понять,
Что случилось с моей головой,
Почему мне легко так писать,
Почему я хочу быть с тобой?
Может, думаешь ты обо мне
И сейчас, в этом холоде ночи,
В ярких звёздах и белой луне,
И хочу я к тебе очень-очень.


Рецензии