Четверостишья

О, друг мой, неужель я так порочна?
Я не могу тебя как брата полюбить.
Хочу тебя, теперь я знаю точно,
Но, не дай Бог, мораль твою сгубить.

***
Я знаю, ты – мой ангел во плоти.
Ты послан Богом, чтоб меня спасти,
Но я желаю, Господи прости,
Тебя на крыльях страсти унести.

***
Я не могу никак сидеть на месте,
Как будто, стержень у меня внутри,
Я так хочу теперь с тобою вместе
По жизни рядом каждый день идти.

***
Поверь мне, ты в моей судьбе
Перевернул все мысли вверх ногами,
И упадёт тяжелый с сердца камень,
Чем чаще буду думать о тебе.


Рецензии