Бегство из ниоткуда
Хочу твой образ в своих мыслях удержать
Но всё же давит прошлой жизни бремя
И невозможно от судьбы сбежать
А я бегу, бегу, и вновь подножка,
Но ведь не буду так ничком лежать
Я отряхнусь, ты подожди немножко,
Поверь мне, не придётся долго ждать.
И вырвусь я из плена грустных мыслей,
Тяжёлые оковы разорву,
И жизнь свою наполню новым смыслом.
Лишь ты пойми, - я для тебя живу.
Свидетельство о публикации №107092100967