Про пса

Блудный пес забрел во двор,
И с надеждой поглядев,
Он подкрался, словно вор,
От дождя укрывшись в хлев.

А на утро виновато
Поглядел он на меня,
Было как-то странновато,
Но не выгнал его я.

Пес остался жить со мною,
Верной службой оправдав,
Что когда-то добротою
Пса согрел, к себе забрав...

21.09.2007


Рецензии