Сладкое забвенье
Неужто вижу я небесный свет,
Как будто золотая колесница,
Несясь по небу оставляет след.
Быть может, это ТЫ ко мне несёшься?
Быть может, я ТЕБЯ всё время жду
И не дождусь, когда ты прикоснёшься…
Но прикоснёшься ли? Ведь я в бреду
И этот бред наполнен сладострастьем…
Но на мгновенье разум обретя,
Я понимаю – ты мне не подвластен,
И вновь хочу рассудок потерять.
И я теряюсь вновь, и снова снится
Небесный свет, манящий вдаль к Луне,
И снова золотая колесница
На крыльях радости несёт тебя ко мне.
Свидетельство о публикации №107092100963