Откровение

Я слышу голос твой в звенящей тишине
И этот голос мне лукаво шепчет,
Что скоро будет на душе немного легче,
Но это всё, как будто снится мне.
А я не сплю, уже который день.
Пытаюсь вырваться, затянута трясиной.
Я так хочу увидеть небо синим,
Под солнцем зреть божественную тень.
Но тень твоя всё время улетает,
Я не могу догнать её никак.
Быть может кто-то скажет, что пустяк,
А я хочу под нежным взглядом таять.
Я верю, ты заметишь страсть мою,
И призовешь меня в свои объятья,
Одним движеньем легким скинешь платье
И, наконец, я окажусь в раю.


Рецензии