Молчаливые звезды

Молчаливые звезды
Нас хранят в тишине.
За окном лишь береза
Тенью бродит в окне:

Заводной непоседой
Рассказав смысл эпох,
За степенной беседой
Объяснит – где он, Бог.

Не простит отраженья
За унылость и бред
И на поле … сраженья …
Не оставит свой след.


Рецензии