Путеводная звезда
Видишь, там звезда сияет,
Она точно, точно знает
Твою улыбку и глаза.
Ей, поверь, не все равно
С кем ты время коротаешь,
Пусть ты так и не узнаешь
В ней меня, мой милый, но
Будь уверен, что всегда
Путь звезда твой освещает.
Ей не надо обещаний,
Только взгляда иногда.
сентябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №107092100939
Её глаза, ее уста...
С теплом,
Эвальд Огинский 07.10.2008 13:35 Заявить о нарушении