Где же ты
Тогда скажи… где ждёт меня
Твоя любовь… я всё отдам
Что б только вновь… упасть к ногам
Если слышишь скажи
Я один я не знаю
Я опять миражи
За любовь принимаю
Где же ты… скажи что-нибудь
Без тебя… мне так одиноко
Где же ты… под звёздами путь
Не всегда… прямая дорога
Где же ты… ответь что-нибудь...
Глаза всегда… правдивей слёз
Взгляни тогда… и я готов
Хоть сотни лет… искать в ночи
Далёкий свет… твоей свечи
Если слышишь взгляни
Я один я признаю
Звёзд холодных огни
За любовь принимаю
Где же ты… скажи что-нибудь
Без тебя… мне так одиноко
Где же ты… под звёздами путь
Не всегда… прямая дорога
Где же ты… ответь что-нибудь...
Где же ты… иду я сквозь ночь
Но опять… как будто по кругу
Протяни же мне скорей свою руку
Свидетельство о публикации №107092100936