Вопросы бытия

Так трудно ли найти ответы
На вечные вопросы бытия?
И надо верить ли в приметы
Или не верить в них нельзя?

А, может, проще по теченью
Бесцельно плыть в большой реке,
Забыть не нужные сомненья,
Доверить жизнь свою судьбе?

И где, скажите, в мире этом
Святую истину найти?
И подчиняться ли запретам?
И отдаваться ль нам любви?

Дни наши сочтены и спеты,
И признаем мы, не шутя,
Да, трудно нам найти ответы
На вечные вопросы бытия.


Рецензии
Да, Татьяна, трудные вопросы мы задаём себе, но никто на них не ответит, кроме нас самих. С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   01.11.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.