Корабль снов
Что ты придёшь… что ж так бывает
В ответ… как будто сотни лет
Вокруг льёт дождь… и уплывает
Уплывает вдаль… мой корабль снов
Не пристал а жаль… был почти готов
Не нашёл приют… тот что мог спасти
Остаётся труд… быть всегда в пути
Одна… была лишь ты нужна
Но я не тот… что ж так бывает
Без сна… три ночи у окна
А дождь всё льёт… и уплывает
Уплывает вдаль… мой корабль снов
Не пристал а жаль… был почти готов
Не нашёл приют… тот что мог спасти
Остаётся труд… быть всегда в пути
Но мечтать о земле
Кто ему запретит
Свет надежды во мгле
Все обиды затмит
И оставит печаль
Моих снов кораблю
Плыть в далёкую даль
Где есть слово: люблю
Свидетельство о публикации №107092100928