Встреча

Где ты? Как ты? С кем ты? Что ты?
Я спрошу тебя при встрече.
По щеке польются слёзы,
Их, от счастья, не замечу.
Голубое глаз свеченье
Не смогу испить до дна я.
Нежно взяв меня за плечи,
Ты прошепчешь мне: родная.
Стану плакать и смеяться,
Говорить наперебой,
А в душе твердить молитвой:
Не покинь меня, родной.


Рецензии