Делить тебя ни с кем не собираюсь

Делить тебя ни с кем не собираюсь,
Ни со случайной, ни с забытой уж давно,
Что это невозможно, точно знаю,
Ни в мыслях, ни в поступках, но…
Но я верна, и требую того же,
Наперекор всей сущности мужской,
Мне губы целовать твои не гоже,
Когда на них остался поцелуй другой.


Рецензии