Какие страстные объятья

Какие страстные объятья
Тоски безумство выдают,
А поцелуи – нежность тысяч губ.
Слияние двух тел,
Жар чувств и душ соединенье,
Хочу себя я всю
Оставить без остатка
Здесь, рядышком с тобой,
Прими подарок мой.


Рецензии