Ах ты грабитель мой и поджигатель

Малыш пришел и маме говорит:
«Я грабил дачу, все теперь горит,
Не понарошку – снова говорит –
Вот глянь в окошко, как вокруг дымит».

У бедной мамы неслучился чуть инфаркт,
Когда на рожице узрела «бодиарт».
«Я листья с папой грАблями сгребал,
А после эти кучи поджигал».

Ах ты грабитель мой и поджигатель,
И приключений разных соискатель,
Садись обедать ты, не понарошку,
Будешь есть борщ, котлету и картошку.

А чтобы в пузике обед свой уплотнить
 - Компотом можешь это все запить,
Чтоб было чем, пожар тушить…


Рецензии
Малыш, наверно, ходит в ясли.
А с юмором пошёл не в Вас ли?

С симпатией и уважением Серж

Курдюков Серж -Юмор   01.10.2007 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.