Ненавижу
Как острый нож, он сердце мне пронзает,
Приносит боль. Но не пойму,
Что каждый раз меня вновь заставляет
Быть преданной тебе лишь одному?
Что есть в тебе, чего в других не вижу?
Увы, не знаю я ответ.
Я так люблю тебя и ненавижу,
За то, что рядом тебя нет.
Свидетельство о публикации №107092100872
Пётр Белов 2 02.10.2018 11:21 Заявить о нарушении