Ах, батюшка! Зачем вам этот геморрой...
Духовно окормлять приблудного поэта,
В его безумных снах и ад поет порой,
И явно Люцифер в соавторах сюжета.
В его белиберде, где ногу сломит черт,
Две мысли отыскать такая, право, мука,
Гоните же его, взашей, что вам еще
В его пустых словах да инфернальных глюках?
Ах, отче! Вы строги, вы морщитесь слегка,
Но стремно запретить, хоть это и морально,
Поэта только тронь - и будешь в дураках,
Ведь скажет кто-нибудь, что это гениально.
Свидетельство о публикации №107092100087