сумасшедшая девочка

Сумасшедшая девочка
С глазами влюблёнными.
Весна на тарелочке
За стеклами темными.
Читала Тургенева,
Мечтала о мальчике,
Взяла и поверила
Простому обманщику.

Горячие новости,
Каникулы кончились,
Летаешь над пропастью
На бешеной скорости.
Любовь безответная,
Любовь окаянная,
Была бы счастливою,
Осталась упрямою.


Рецензии
а может: "не была бы наивною , стала б счастливою?"

очень жизненно, красиво...
С уважением, ЛЮбовь

Любовь Салэва   21.09.2007 22:46     Заявить о нарушении