Реквием?
Слушая цоканье лапок, ползущих в душе скорпионов,
Наливая в сердце текилу, думать, что «весь этот бред»
Есть аллегория жизни, где мы не знакомы.
Услышав шипяще-шелковое «Je t'aime»
Представить лающе-гремящее «Ich lieb' dich»
Но – это уже одна из закрытых наглухо тем,
В которой, красками одиночества в пору рисовать диптих.
Мои чувства– есть филигранно острый клинок,
Жало – сочащийся яд которого мешается с дьявольской кровью.
Взгляд, слово, прикосновение, улыбка, кивок
Головы в твою сторону. Люди возможно бы это назвали любовью.
Прочитать заклинание, бессильно вздохнуть,
Что на более сильное недостаточно манны
Скрыться в трясущемся Дублине, забыться, уснуть
На чумном корабле, отходящем в сторону Канна.
Пропить крест в кабаке, не усвоив урок,
Встать у края обрыва, где ветер поёт босанову…
Моя любовь – есть филигранно острый клинок,
Кусающий больно… как скорпионы.
Свидетельство о публикации №107092100858
В Париж или ещё дальше, где текила с кактусов стекает,..
ПОТЕРЯЛА! Расстроилась! С Новым годом не смогла поздравить!..
"Автор закрыл страницу" - это как "Абонент временно не доступен..."
А тут кликнула - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
БУДЬТЕ!!!
СОЛНЦА!!!
Юлька)))
Юлия Тарусская 17.02.2008 18:47 Заявить о нарушении
С истинно мексиканской улыбкой,
Ла Сомбра 18.02.2008 18:28 Заявить о нарушении
У меня Стихира становится реальностью!
За встречу!
Где вы?)))
Юлия Тарусская 18.02.2008 18:38 Заявить о нарушении