Заяц 2
я из дому вышел, лил дождик с небес.
Гляжу, на скамейке, что возле забора,
зайчишка сидит, почему то не слез.
Промокшие ушки, набухшие лапки,
дыра на боку, из дыры поролон.
Сидит бедолага на старенькой лавке
и спрыгнуть не может, такой вот облом.
-Чего не слезаешь? -Ступай себе мимо!
-Уж больно ты мокрый как я погляжу.
Ну ладно не злись, расскажи как всё было?
-Хозяйка забыла, с тех пор и сижу.
-А много ль игрушек у девочки было?
-Да пара всего-то, лишь мячик и я.
Его она в речку с утра уронила,
А днём на скамейке забыла меня.
-А лет тебе сколько? -Практически новый,
и месяца нету... -А дырки в боках?
-В каком-то подвале пошили хреново,
там шьют как попало и нет ОТК.
Вдруг кончился дождик и стих сильный ветер.
Я нежно игрушку руками отжал.
-Спасибо товарищ! Мне зайка ответил,
рванул со скамейки и вдаль убежал.
Свидетельство о публикации №107092100085
С удовольствием прочитала его с утра. :-) Сама люблю пошутить, так что рада, что "застукала" Вас на месте.
Милости прошу ко мне в гости на мои "ПАРОДИЗМЫ".
С уважением,
ЖаННеТТа
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 22.09.2007 13:46 Заявить о нарушении
Вещицу эту я сотворил в рамках игры на одном форуме. Лежало в архиве.
PS* В гости зайду обязательно.
Поэт Незнайка 23.09.2007 01:31 Заявить о нарушении