Баланс

Баланс добра и зла. Баланс воды и суши.
Бухгалтер наверху заносит все в гроссбух.
Так что за дисбаланс в мою прокрался душу?
И годовой отчет невероятно сух.

Да, по делам моим претендовать не стоит
Ни на большой кредит, ни на какой процент.
Я подкопить хотел, но это все - пустое.
Прощение грехов - лишь отпущенье цен.

Активы все проел, пропил все депозиты,
Где были вензеля - там ныне векселя.
И я не козырнОй - кредитной картой битый,
Гляжу на это всё, и удивляюсь, ... !


Рецензии
У Вас чУдное чувство юмора, Кранер.
Глубокое Вам мерси за доставленное удовольствие!

Наталья Ульянова   14.10.2008 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю. Это лучший комплимент, который может быть сказан незнакомому человеку:)

Кранер   14.10.2008 22:55   Заявить о нарушении