Колос

 Колос.

Спасибо, друг мой дорогой,
Колос золотой, степной,
Рождённый на Русской земле,
Растущий в любви и тепле.
Солнышко энергией тебя питало,
Красоту, тепло давало,
Дожди жажду утоляли,
Землицу влагой оберегали.
Ветер раскачивал на просторе,
Чтоб резвился ты, как волны в море.
Птицы над тобой парили,
Ночью звёзды свет дарили.
Держу я хлеб в своей руке,
Как долог путь его ко мне.

 Ангела.


Рецензии