Исповедальное
Я согласен быть любым
(но, пока, не голубым).
Я готов быть разным
(но уже не красным).
Также я не очень
зеленым озабочен.
И не стремлюсь в дегенераты,
в те, что сплошь коричневаты.
Впрочем, что я: цвет, да цвет…
- У меня и формы нет.
Свидетельство о публикации №107092100794