В лучах любви святой

«Любовь - это самая лучшая религия: если кто-то кого-то любит, он отдает ему все без молитвы» Оноре де бальзак



Любимый, знай, что для ТЕБЯ
Я в мире этом появилась.
Живу тобой, живу любя,
В тебе душою растворилась.

Похоже, все тебе простить
И снова возлюбить готова.
Я ангелом тебя хранить
Хочу, и это все мне ново..

Никто не сможет заменить
Тебя мне в мире глупом этом.
Прочна, я верю, связи нить,
Ее не сдуть пороков ветром.

Я навсегда теперь с тобой,
Ради ТЕБЯ я жить стараюсь,
Я стану для тебя Звездой.
В грехах я пред ТОБОЮ каюсь..

И нет границ любви моей,
Пределов нет. Я обожаю
Тебя все с каждым днем сильней –
Уже земли не ощущаю…

Ты смыслом жизни моей стал,
И это значит, что отныне,
Будь болен ты или устал –
Тебя я в жизни не покину!

И мир иным предстал теперь,
Я стала видеть все другим внезапно:
Парит мой мир под куполом небес
В лучах любви святой и благодатной.


Рецензии