Словно Гамлета отца

Словно Гамлета отца
Тенью темной,
Не спеша,
Еле слышно, не дыша,
Ты преследуешь меня.
Но болит моя душа –
Знаю, любишь ты меня.
Не люблю лишь только я.
Сколько раз пыталась –
Тщетно,
Я любовь твою убить.
Знаю точно – очень сложно,
Не любимым быть.
Любить и не
Чувствовать ответа,
Понимать
Не нужен ты.
Как проклятье,
Наважденье.
Не любимым быть.
Любить и надеяться на чудо.
Хоть на капельку его.
И смиряться с горькой правдой –
Не полюбит не за что.
И на чувства не ответит,
Засмеется лишь в лицо.
Может, выбросит цветы
И порвет твои стихи.
Не прощаясь убежит.
Не любимым быть.
Любить – очень горькая судьба.
Знаю точно. Ведь такая,..
Я сама такой была.


20.09.2007


Рецензии