Не свезло тому коню
Бабу встретил на скаку.
Из избы горящей вышла,
Растопырила ручищи.
Хвать за гриву – повалила,
Попинала, отпустила.
Бедный конь пошел хромая,
Ту больную проклиная.
Ковылял и думу думал:
«Вот обкуренный Некрасов!
Тоже мне нашел прекрасным:
То в огонь живьем идти,
То коней зазря лупить!
Тьфу! Пошел я из России,
Пока снова не побили».
08.09.2007
Свидетельство о публикации №107092100779
Анна Никонова 14.02.2008 19:02 Заявить о нарушении
Джульета Влади Де Андре 15.02.2008 20:56 Заявить о нарушении