Жестокий рок

Жестокий рок,
Проклятая судьба,
Не позволяют мне
Забыть тебя.
И даже если сердце
Мне переполняет
Боль, а ненависть
Накрыла с головой;
Пускай уже я
Не люблю тебя,
Но все равно,
С тобой, столкнула
Нас судьба.
Просил прощенья ты,
Молил вернуть назад.
Такое не прощу.
Ты рад, когда-то был,
Ты сердце мне разбил.
Теперь пришла моя пора.
Теперь уже тебя
Отвергну я.

20.07.2007


Рецензии