Чуть чуть за краешек...

Чуть – чуть за краешек,
И надорветься горизонт....
И из окраинок, полезет
Жуткий холод....

А может быть тепло?
Кто знает, повезет!!!!
И жизнь крылом укутает,
Я сизый, мокрый голубь....

Что под крылом ее,
Стараеться найти,
Тепло , уют, любовь,
И доброту и счастье....

Чтоб уходя однажды
В безвестность, пустоту,
Вернуться вновь назад,
И больше не бояться....


Рецензии