Слышишь?

Я очень тебя люблю.
Слышишь?
Я быть так с тобой
хочу.
Слышишь?
Ты слышишь,
Как бешено, сердце,
Стучит, когда рядом
с тобой?
Ты слышишь,
В дыхании тихом,
Шепчу: «Я люблю
тебя»?
Стой!
Чуть-чуть задержись,
На мгновенье.
Нет времени все
рассказать.
И дикую, жгучую
сердца,
Мне боль невозможно
Унять.
Ты слышишь,
В отчаянном крике,
Застыла навеки душа?
Ты слышишь, -
Прошла испытанья
И жить я смогу
Без тебя.

15.04.2007


Рецензии