страшная трагедия

1
Он не спит.
Он умер.
Сидя на стуле.
В руке пистолет.
В голове пуля.
Его нагнули.
Теперь его нет.
2
На столе салфетка,
Бутылка вина, конфетка.
Единственный живой
Попугай в клетке,
Висит на ветке
Вниз головой.
3
Офис опустел.
Сторож осиротел.
Секретарша в шоке.
Конкурент подсидел.
Самолет улетел.
Акционеры в жопе.
4

Я посмотрел в дуло пистолета.
Ответа там нету.
........
........

Под ногами небо
Над головою лужи
В карманах скука
На сердце стужа.
Его вынесли в перед ногами,
Из тьмы наружу.

деньги делают только деньги!
деньги делают только деньги!
деньги делают только деньги!
деньги делают только деньги!

привезли его на северную сторону,
но это уже другая история.


Рецензии