Не бойся

Любимый мой, меня, прошу, не бойся:
Оружье я сложила пред тобой.
В далеком прошлом больше ты не ройся,
Пускай постигнет нас двоих покой.

Твое отныне мое сердце стало,
С тобой уже всегда душа моя.
Теперь навеки поняла я и узнала,
Как сильно я могу любить тебя.

Пойми меня, поверь, не сомневайся,
И пред тобой навеки буду я честна.
Меня не бойся, больше не скрывайся,
Ведь с миром и любовью я пришла.

Мой милый, нас не раз свел случай,
И знай, что все ж свершилась та судьба:
Послушай, мне тебя нет ныне лучше,
С тобою я отныне навсегда.

Любимый мой, меня, прошу, не бойся:
Оружье я сложила пред тобой.
В любовь мою поверь и успокойся.
Услышь мои мольбы, любимый мой!


Рецензии
Однако....!!! Глухим тут не останешься - уж очень ласковы и нежны строки! Анастасия, если будет время, взгляните пожалуйста на "Женские глаза". С уважением,

Алекс Сидоров   22.09.2007 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.