Я жива

Легко и просто стало жить:
Никто не разбивает сердце,
Коль прервана меж нами нить,
И в прошлое закрыта дверца.

Душа свободна, больше нет
В душе каких-либо осадков.
Все, что случилось, есть лишь бред,
Лишь сон, отрывок страшной сказки.

Пространство, время пережить
Мои недуги помогли мне.
Все может время излечить:
С его теченьем чувства гибнут.

«Ничто не вечно» - истинны слова.
Я рада: в жизни все сложилось.
Я счастлива, ведь Я ЖИВА,
И благо в сердце сохранилось.


Рецензии