Искра

*****************************
..Искра, огонь, и вот уж пламя!
Пожар в душе и сердце тает,
И все в груди испепеляя,
Лишь горький дым мне оставляет

Быть может в том и есть судьба -
Предназначенье Бога для меня-
Любить - горя, но без следа,
Гореть до тла, но все ж любя.....

06


Рецензии