Мой ангел тугоплавкий

Всё было просто так вчера,
Вся орфография на месте.
Нет весточки из-под пера –
Сегодня мы опять не вместе.

Уже прошёл немалый срок,
Казалось – всё уж отболело,
Давала я себе зарок
Не ввязываться в это дело.

Но вновь увидела тебя,
И началось внутри броженье,
Чего-то жду, сильней любя,
Чем надо – до недоуменья.

Остановись, кричу себе,
А слезы катятся бесстыдно.
Опять обман пришёл ко мне,
Не впрок пошла учёба, видно!

Душе спокойной не бывать,
Я не могу принять отставку.
Увидеться, всё рассказать
Тебе, мой ангел тугоплавкий.

Увидеть таинство в глазах,
Почувствовать былую силу,
Любить тебя до звука «Ах!»
Любить, пока всё не остыло.

Ноябрь 2006 г.


Рецензии
Мой Ангел тугоплавкий,
Он выдержал горенье,
Он выдержал… поправки –
В моем стихотворенье!
))
Вы написанное выше, типа, запрограммировали на будущее?! )

Ин Диго   21.09.2007 09:41     Заявить о нарушении
Да! Жизнь показала, что аффирмация сработала.

Марина Глушкова   21.09.2007 09:54   Заявить о нарушении