Ты отдаляешься...

Ты отдаляешься,
Становишься чужим....
И пустотою
Заполняеться пространство.
А помнишь, раньше?
Две судьбы – едины...
Глаза в глаза,
И муки расстования...
Куда ушло?
Куда пропало все?
И только скука,
Заполняет мукой сердце...
И тут оно,
Всего лишь бытие....
Спешит туда,
Где сможет отогреться....


Рецензии