Прошлое
Уйти и не вернуться,
Заснуть и не проснуться-
Забыться навсегда….
Но видно не судьба…
Оно всегда догонит,
И обо всем напомнит,
Оно такое сложное,
И имя ему Прошлое…
И белый плен,
Холодный свет,
Один вопрос,
Один ответ,
В кругу кольца
Совсем одна,
И нет там зла,
Но нет добра…
В глазах туман,
В душе обман,
На сердце боль,
В груди огонь..
И крыльев взмах….
Повсюду страх..
Но не взлететь…
Витает смерть..
И сильный гром…
Последний стон..
И по щеке слеза
Горячая стекла…
06
Свидетельство о публикации №107092100719
И имя ему Прошлое…"
Как точно сказано... Очень понравилось)
Марченко Ирина 01.04.2012 18:59 Заявить о нарушении