В улье с пчёлами он жил

В улье с пчёлами он жил,
Вкусно ел и сладко пил,
Никогда не строил сот,
Не готовил сладкий мёд,
За нектаром не летал,
Только спал или жужжал.
Когда холода настали,
Его с улика прогнали.


Рецензии