пишетглупости
растут ветра или мосты или тунэли всей
или не всей или без памяти ничьей
ничьей не начата игра победой сложено
и вшив в матрас или в слова чеито вложено
в желание проникла соль или асоль или простужено
а может это просто дым а может пар от просто ужина
жена в кромешной темноте не видит темени
темно но в сон идут дожди в пробор на темени
озноб стекает по плечам ещё груди ногам и стремени
и нет времён ни года нет ни дня ни ночи нет ни времени
Свидетельство о публикации №107092100699