Старая алкоголичка
Желудок острой пищей обожгла,
А почки я зимою застудила,
Ну, а мозги, конечно, пропила!
Мой нос сгноён проклятою Венерой,
И волос сед, а был-то золотой,
Трясутся руки, и ни к черту нервы,
А пальцы скрючены артритом и нуждой...
Смотрите! Смейтесь, люди, надо мною!
Я - шут гороховый, я - пьяница, свинья...
А ведь была когда-то ладной, молодою...
Вы будете такими же, как я!!!
Свидетельство о публикации №107092100675
Я к Вам с ответным визитом (:
Особенно понравилась оптимистическая последняя строка!
Удачи,
Зигзаг
Иван Зигзаг 17.10.2007 17:58 Заявить о нарушении
Алена Умецкая 18.10.2007 09:08 Заявить о нарушении