Озерная Богиня
Зеркальная гладь отражает небес синеву.
Есть Долгое, Волос, Обстерно и Рака…
Рассветы озерные нас в Поозерье зовут.
Нежданно возникнет волна за холмами,
А озеро Нарочь знакомо своей синевой
Янтарное солнце сверкает над нами лучами,
Бросается ветер озерной живою водой…
Озерные чайки над водами машут крылами,
Грозою стреляет опять разозленный Перун,
И озеро Струсто тревожно шумит камышами,
На берег песчаный пустой нагоняя волну…
ЯКУШКО ОЛЬГА – ОЗЕРНАЯ БОГИНЯ
Свидетельство о публикации №107092100674
Только просьба к автору,пересмотрите ритм,уж больно он храмает!
С уважением,
Ам Мурский 22.09.2007 00:19 Заявить о нарушении
А ритм - хромает, как во всех моих старых стихах. Але ж подумаю!
Алена Умецкая 22.09.2007 12:34 Заявить о нарушении