Дебаты

Тут не до пьянки уже, не до мата -
после работы домой все спешат:
теледебаты ведут депутаты.
Кто - консерватор, а кто - демократ.

Домохозяйки забыли про ужин,
про беспорядок в домашних делах,
по фигу - дети, и муж им не нужен,
нужен им Ельцин, и нужен Собчак!

Какой там футбол! Опомнитесь, что Вы!
В болото "Спартак", и к черту "Нефтчи"!
Теперь популярна программа Рыжкова
о том, как промышленность к рынку вести!


Рецензии