Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна – это факт,
Тяжело же тем, кто не согласен,
Кто включает электрический контакт,
Даже, если собеседник не опасен.

Жизнь прекрасна, и о том мгновенья
Поражений, у которых выводы побед,
Быть частицей – счастья проявленья,
Тяжело же тем, кто повторяет: Нет!

Жизнь прекрасна, и за то бокал вина,
В страстный миг, когда летишь на корте,
Наслаждаться – это дома мудрая жена,
Может и она себя увидит в этом спорте.

Жизнь прекрасна до и после анекдота,
В день рожденья и в субботний день,
Чувство юмора – нелёгкая, увы, работа,
Но работой этой забывается мигрень.

Жизнь прекрасна и хочу проснуться с этим,
Дома, на другой планете, за границей,
Наслаждаться – это значит „Радость светим“
Тем, кто приуныл и тем, кто веселится.
09/12.09.2005


Рецензии
светлое, доброе стихо! очень рада, что хоть и 2 года назад написано, но очень актуально. и я хочу, чтобы у тебя чаще были такие мысли и стихи.
люблю тебя.

Спика   03.10.2007 12:42     Заявить о нарушении