Ты в мою жизнь ворвался
Так дерзко, так настойчиво и смело,
Что всё, чем я жила на этом свете,
Вдруг рухнуло и в бездну улетело
Единственный, желанный мой, хороший,
Люблю тебя безумно, страстно, нежно!
И не было как будто жизни прошлой.
Ты мне на счастье подарил надежду
Свидетельство о публикации №107092100613
Жду. :-)
Евгений Носычев 18.12.2007 09:50 Заявить о нарушении