Вот бы взять и шагнуть к Вам...

вот бы взять и шагнуть к Вам
через ночь и несколько лет
перепонки - напополам
на столе остывает обед
на столе остывает жизнь
она есть и вроде бы нет
не хватало здесь только тризн
шаг вперед и на парапет
в свете пламени - парашут
в телевизоре - паритет
и не трагик совсем, а шут
замерзает в снегах Алитет
на столе остывает обед
перепонки - напополам
через ночь и несколько лет
вот бы взять и шагнуть к Вам


Рецензии